65. Я ведь гроза над всей Россией...

Я не начальник, не подчиненный
Я просто умненький мужик
Я ведь гроза над всей Россией
И моя правда - Козырный туз
Молчать мне просто надоело
Кричать в толпе я не привык
Я напишу стихи крутые
Чтобы читал весь мой народ сей слог постиг
И правду матушку седую
В девицу красную сложу
И улыбнется мужик в России
Расскажет правду он свою мзду
И беззаконье вдруг исчезнет
Отроют новые умы
Я ведь гроза над всей Россией
С меня про всё всегда спроси...


Рецензии