Взгляд...

Не помнить многого...
Лишь взгляд...
Даримый исподволь, украдкой...
Любовь, как ниточка назад:
Зовёт, чтоб оказаться правдой...

Не кратКой...
КратНой бытию...
С годами трепетней и пуще...
Я каждый день любовь твою
Храню теплом, тебя ведущим...


Рецензии