Небо

               
Пока  в небе летают птицы,
Пока в небе горят закаты,
Люди будут туда стремиться,
Ведь душою и мы крылаты.

Небо дарит минуты счастья.
Небо дарит часы блаженства.
Грозди туч принесут ненастье,
Но природа - само совершенство!

Всё, что видим – угодно Богу.
Всё исполненно бездны смысла.
Оскверняющий к Храму дорогу,
Может сдвинуть Судьбы коромысла.

Хрупок Храм первозданной природы.
Жизнь души, может быть, бесконечна.
Но отпущены только годы,
Чтобы сделать её человечной!


Рецензии