Цветы, мечты
Они на вид горды, колючи,
Но, прикоснись щекою к лепестку,
Теплом, похожим на весенний лучик
И ароматом лучше, чем от «Гучи»
Вас опьянит , навеет вам мечту.
Еще скажу я вам, люблю ромашку,
Она проста, невинна и нежна,
А если есть сомненье
В том кто любит,
Так тут же даст ответ тебе она.
Хотя признаться , то цветы любые
Декоративные, лесные, полевые,
Они прекрасны, что не говори,
Моя мечта - цветов поляна,
там я и ты от счастья пъяны,
забыв про время, как в нерване
лежим в объятьях до зари.
Свидетельство о публикации №110051304511
С удовольствием побродил по Вашей страничке.
Успехов и вдохновения!
С уважением,
Юрий Курьянов 22.09.2010 18:30 Заявить о нарушении
Елена Ермолаева 23.09.2010 08:07 Заявить о нарушении