Моя ты первая любовь

 Моя ты первая любовь,
Моя ты первая обида,
Но порвала я цепь оков
И усмирила страсти битву.
Ты захотел попасть в реальность,
Не внял и криков ты души,
Да, в этом есть своя формальность,
И это трудности судьбы.
 Но никогда я не винила 
Тебя в страданиях моих,
Ведь лишь тебя я сочинила,
О, любви мой первый стих.


Рецензии