А впереди маячит лето!

Хоть позабыли мы, цвела ли,
(Но там всегда шмели летали!)
Полянка, цветом диких роз.
Благоуханьем майских гроз
Была полна душа поэта!
Ну, извини, что не об этом.
Да, о любви! Горел костёр,
Он был приятен и остёр!
А утром крики петухов,
Колючки крепких лопухов,
Туман рассеянный над сопкой,
Поэт вразвалочку походкой,
А рядом девушка - мечта.
(Как жаль, что там не я была).
Ну что? Опять я не об этом?
Но впереди маячит лето!
И снова песни соловья,
Скамейка с ивой у ручья,
Поля колосьев золотых,
И подорожников простых
Вокруг извилистой тропинки,
Грибочков полные корзинки...
И мысли нежные поэта
Опять пылают ярким цветом!!!

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/13/1013
«О любви» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Танюша, привет! Отлично и с юмором написала!
Прекрасный отклик!

Тепла и солнышка тебе!

Гороскопы -Евгения Шерман   16.05.2010 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. рада, что тебе понравилось. С теплом,

Татьяна Ёжкина   16.05.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.