Подруге
Нет ближе тебя, мне поверь!
Что делала бы – я не знаю,
Без дружбы, поддержки твоей!
Ты счастье мне даришь и радость,
Ты мне помогаешь всегда!
Я знаю, простишь мою слабость!
За это – люблю я тебя!
С тобой повезло мне, я знаю!
Тебе я доверюсь одной.
Когда тебя нет, я скучаю,
Ты стала мне просто родной!
Ты – можешь быть разной: игривой,
Настойчивой, нежной, смешной,
Уверенной, доброй и милой,
Всегда оставаясь собой!!!
Свидетельство о публикации №110051300442