как лягушонок клоуна спас

Гуляет в парке клоун.
Вдруг видит - водоем.
Ох, как бы ненароком
Не утонуть мне в нем!

Но добрый лягушонок,
Услышав те слова,
На берег выплыл мигом
И спас весельчака.

Он посадил на спину
Макдональда и - прыг!
Опасную воронку
Преодолел он вмиг.

Ну что, - сказал тут клоун,
Доволен очень я!
Еще бы! Ведь с тобою
Мы - лучшие друзья!

 


Рецензии