Фалософия
Он шулер прожженный
Я королева,
Он мой приближенный
Коли я размышлений груз,
Тогда он резвый конь, в меня запряженный
Я электрозарядом, разряжаясь, бегу
Сквозь запутанный провод его обнаженный
Изысканно изложены научные труды по факту предстоящих эфтаназий,
Заложниками взяты в плен осколками фантазий
Осознанной бессознательности, что сохраняла тонус напряженный
И мой вянущий мозг, до распада частиц пораженный.
Состав концепций бесструктурных дум потребовал взамен былых утрат реконструктаж
Бросается в глаза и западает в глубину оторванной души мой конструктивный эпотаж.
Восприятья под догмы психических трюков заточены.
Фокусы гения моего к побегу ума приурочены.
Незримых призрений колдовские проказы всерьез заморочены.
Колпаки передвинуты, крыши вскрыты, купола позолочены.
Все гайки по шайбам, винты по резьбе, и гвозди давно заколочены.
Клочки разрозненного сердца холодом внутренним обесточены.
Благородные идеологи вульгарной пародией опорочены.
Мимо тех, кто лежит у обочины.
Мне немного жаль, что советы слишком часто бывают просрочены.
09.2006
Свидетельство о публикации №110051300441