Дыхание весны
И украл мои сны.
И вдыхаю я звуки
Разгульной весны.
Я рисую на стенах
Узоры из букв
И ловлю в свой капкан
Каждый шорох и стук.
Мои крылья уже
Дышат ветром горячим.
На неслышный ответ
Я вопрос тихо прячу.
Бесконечно тревожа
Сияньем луны,
Кто-то ночи оставил
И украл мои сны.
Свидетельство о публикации №110051300440
Мария Китаева 04.06.2010 19:56 Заявить о нарушении
Анастасия Кушнарёва 04.06.2010 21:09 Заявить о нарушении