Молитва бытия

Наполни   меня  светом   твоим , до  глубины  ,
Чтобы   душа   могла   развернуться и  петь .
Сниспошли  любовь  ручьями  живящими .
Иссуши  океаны  слёз ,  превратив  их 
В  сияние  звёзд .
Разожги   огни  любви ,  что  заложены  в груди ,
Ярким   светом   теплоты...
В  поцелуе  мягком ,  нежном  ,
Дай   почувствовать  твой   вкус ,
Нежно  тело   согревающий .
Не  забудь   оставить   след  , на  земле ,
В  честь  тебя ,  колокольчиком   играющий .


Рецензии