В ТВОЙ ДЕНЬ тебе желаю Счастья
В твой день тебе желаю Счастья,
Любви взаимной, неземной,
Подальше будут пусть ненастья,
А всё хорошее - с тобой.
Пусть солнце путь твой освещает,
И ветра легкого попутного тебе,
Пусть чаще тебя Радость посещает,
Открыты двери будут для тебя везде.
29.04.10
Свидетельство о публикации №110051304383