Он зелья приворотные варил, Словно колдун матерый,

***
Он зелья приворотные варил,
Словно колдун матерый,
Их с вином, что я пила, мешал,
А я ему своей неподвластной непокорностью мешалась
Я плакала, когда шел дождь,
Он утешал,
А я не утешалась.
Над слезами его потешалась.
Он тайны наши все хранил, не оглашал,
Тайна одна за другой сама по себе оглашалась.
Он душу мне свою дарил,
Всего себя опустошал…
Моя душа,что с ним, что без него, опустошалась….

23.09.2006


Рецензии