Ты далеко...

Ты далеко... Стучат колеса,
По рельсам ледяным, им нет конца...
Ночь за окном и только звезды,
Коснутся светом нежно моего лица…


Слеза так робко, нежно  и неспешно
Вдруг скатится… и упадет в мою  в ладонь,
Твои глаза как смотрят, вспомню нежно…
Представлю, что стоишь ты рядышком  со мной.


Я мысленно представлю твои руки,
И  как глаза влюблено смотрят на меня,
И вот… Уже не чувствую разлуки,
Я растворяюсь в счастье глядя на тебя.


Я чувствую твои прикосновенья…
По телу дрожь, смотрю в твои глаза.
Рук твоих нежных плавные движенья,
Меня бросают в жар и снова я твоя…


Дыханье чувствую, как бьется твое сердце,
Губами прикасаешься к губам моим…
Тела сливаются в едино и мы вместе,
Почувствуем одно, что предначертано двоим…

Ты обнимаешь  нежно плечи, целуешь  в шею…
Ночь почти уже прошла.
Я шелохнуться даже не посмею.
Исчез. И снова пустота…

Ты далеко… Стучат колеса,
По рельсам ледяным, им нет конца…
Но знаю что весной ты вновь вернешься.,
Отслужишь. Дома жду, любимый мой, тебя!












 


Рецензии