Счастье рядом

                Ответ Петру Антропову на стихотворение "Я счастливым уже не завидую..." http://www.stihi.ru/2010/05/13/2577

Вы совсем загрустили. Поверьте,
Счастье рядом. Ищите его.
Обязательно верьте, верьте,
Вы боритесь опять за него.
Просто в жизни период грустный,
Он пройдет, и настанет Ваш день.
Ведь в хорошее верить - искусство,
Прогоните с лица грусти тень,
Улыбнитесь, и Вам полегчает,
И вперед снова сделайте шаг:
Кто-то рядом грустит и скучает
И найти Вас не может никак.

13.05.10


Рецензии
Как жаль, она вас не читает
И от советов ваших далеко...
Ее другое увлекает
И нас понять ей не дано... ап

Пётр Антропов   14.05.2010 13:50     Заявить о нарушении
Действительно жаль...

Ариша Галич   16.05.2010 00:50   Заявить о нарушении