Слёзы подлости

Слёзы подлости катятся с глаз
Ничтожность свою осознав пред Тобой
Я падаю вниз и не первый уж раз
Не знаю как быть мне самим с собой.

Представив ту милость,что есть у Тебя,
На сколько она велика и не скупо
Я снова и снова осуждаю себя
Какой я кретин и на сколько я глупый.

А слёзы текут,уберите платочки,
Я должен Ему обо всем рассказать
Пусть мокнут от слёз мои данные строчки,
Грехи все мои не смогу сосчитать.

Мне стыдно пред Ним,после всех милосердий,
И после всего,что Он делает мне
Бегу за грехом,как дебил я последний,
Но Он до сих пор не забыл обо мне.

Те дни, что я жил в Его нежных объятиях,
Забыть не смогу,невозможно забыть!
Мне нужно всего лишь на ноги подняться
И вновь со Христом по течению плыть!


Рецензии