Милый человек

Его нравы утверждали больше чем речь,
Жизнь была благо, оттого что была хорошей,
И рожей он вышел прилично пригожей,
Да и судьба не заносила над ним меч.
В нём была заложена сила духа,
Она граничила с половой и физической,
В роду сложилось так исторически,
Но на него свалилась проруха -
Не смотря на красоту, достаток и силу
Он никогда не знал слово любовь...
Хотя был человеком милым.


Рецензии