Ох, черёмух цвет

Золотей-ка,зорюшка-золотце...
Распустила косу по утру,
Над студёною водой туман стелиться,
Словно снегом, цвет черёмух белится.

Ох,черёмух цвет весной вьюжится.
А любовь  моя с слезою сдружится ...
Выпита душа до донышка.
Ах, черёмуха... зима,
Где же солнышко?

От весны уходит стужена,
Отцвела черёмуха... вьюжиной.
И запело сердечко соловушкой
Про любовь мою ,да без донышка...

Ох,черёмух цвет весной вьюжится.
А любовь моя  слезою сдружится...
Выпита душа,да до донышка.
Ах, черёмуха...зима,
Где же солнышко?

Золотей-ка,зорюшка-золотце,
Распустила косу по утру
Над студёною водой,туман стелиться,
Словно снегом, цвет черёмух белится.


Рецензии