Мы не любили, а делали все понарошку

Мы не любили, а делали все понарошку
Чувства залитые кофе,мне кажутся грязью.
К сердцу протоптаны, через болота дорожки.
Жаль перепутаны мхом, что завязаны вязью.

Сказано много тех слов что пропитаны ядом,
Мы,одевая друг друга становимся голыми.
Тают туманом все чувства, стена из ограды.
Это нам кара за все наши мысли бредовые.

В доме, где души слепящих, там слёзы посеяны.
Вечно дыхание сбито внутри клокача..
Время, когда все по новому,и по осеннему.
Надо молится за души - не надо врача..

Сердце является храмом любовью намолено.
Брешь пробивает сквозь стену пороков и слов.
Снова окажется кучкою глины мифический Голема,
Черную сделал работу из-за пустяков...
 leon1   


Рецензии