Молодая душа

Сколько в мире забот, сколько в мире преград,
И все это тебе седины прибавляет.
И здоровье не то, и работа, как ад.
А душа молодая!

Мы порою клянем, презираем себя,
За минутную слабость казним, не прощая.
И ругает тебя, словно мама, любя,
И душа молодая.

И осталось уже не так много друзей,
Кто-то сделал карьеру, себе изменяя.
И порой ты один против жизни своей.
Но душа молодая!

Слава Богу, что стержень остался навек,
Что в тебя заложила природа святая.
И не даст он сломаться тебе, человек,
Ведь душа молодая!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось!

Алевтина Маркова   19.05.2010 20:01     Заявить о нарушении