Люблю
Люблю людей с ленцой и бодрых,
Во всех хорошее лишь вижу.
И только скользких ненавижу.
Люблю друзей и искры зала,
Жену, с которой жизнь связала.
Порою спорю до удушья.
Лишь не приемлю равнодушья.
Люблю я дочки приступ смеха,
Сыновий бас, как отзвук эха.
А как отцу мне надо мало:
Чтоб к детям грязь не прилипала.
Свидетельство о публикации №110051304141
С уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 25.07.2010 20:21 Заявить о нарушении
Ваш рижский тезка.
Николай Осипов 26.07.2010 09:11 Заявить о нарушении