Любовь-это ты

Синие дали и жёлтые цветы.
Жаль… всё умирает,- сказала мне ты,

Жаль… всё прекращает свой жизненный путь
И жёлтым цветам придёт время уснуть.

Но если для света открыты сердца,
То синему небу не будет конца.

И радость улыбки, и таянье глаз
И сладкие губы немыслимых фраз.

Как много тревог, и как мало путей
Как часто любовь покидает людей.

Нас кто-то не любит, а кто-то не ждёт,
А мелкие ссоры рождаются в гнёт.

Мы все обжигаем, нас кто-то поджёг
Нас кто-то не понял, оставив ожёг.

И мы умираем, как вянут цветы
Простились, забылись, и вечное «ты».

Мы разные люди, мы разная кровь,
Но все на Земле возрождается вновь.

Побольше улыбок  - и ярче цветы!
Любовь - это дали, любовь - это ты!


Рецензии