Загадки нашей жизни

Есть вещи, те которым не научат в школе.
ты только сам сумеешь их постичь
Как одинокий волк, что бродит по неволе
Как гордый ястреб ищет свою дичь

Ты можешь позабыть покой и ласку,
как только на мгновенье коснёшся их
Ты приоткроешь дверцу в свою сказку,
ты станешь строчкой, что проникла в этот стих.

Ты никогда не будешь лишним в этом Мире
пока ты можешь счастье приносить другим
На поле брани или в собсвенной квартире
пока ты сам возводишь свой духовний Рим

Есть вещи, те которых не находят на дороге
В земле, в горах, и даже под водой
Ты их случайно встретишь на своём пороге
и лишь тогда ты сможешъ обрести покой


Рецензии
"Ты никогда не будешь лишним в этом Мире
пока ты можешь счастье приносить другим" - я тоже так считаю.

Ольга Левенцан   19.05.2010 14:12     Заявить о нарушении