Слово
Что если выпущено слово,
Его подъём, паренье, крах -
Заложено в самой основе.
А если не предугадал
Судьбу его, его значенье?
Ведь Бог-Отец его нам дал -
И СЛОВО, и стиха творенье.
Так возвышайся над собой,
Из чаш испей, гвоздей попробуй…
Нет, не минует – этот бой
Себя с самим, увы, до гроба…
***
Свидетельство о публикации №110051300412
Раиса Парфенова 24.08.2011 19:04 Заявить о нарушении
Владимир Горячок 25.08.2011 09:41 Заявить о нарушении