О птичках
может зря Ты меня перевел в человеки?
Сеня, 3 кл.
Нагрета солнцем макушка,
запутаны ветром пряди.
Когда я была кукушкой,
любила тебя, дятел.
На дробь твою отзывалась,
жизнь долгую куковала.
Юнатка, по имени Валя,
нас, помнишь, окольцевала?
Наполнился лес звуком,
и пахнет трава мятой.
Стал в жизни другой - другом.
А я всё люблю дятла.
Свидетельство о публикации №110051304116
Лекс Тур 13.05.2010 17:04 Заявить о нарушении