О доброте
Когда пропасть прямо под тобой,
Ты свое забудешь имя-отчество,
Растворясь в судьбе своей большой.
В трудный час, в моменты их забвения
Надо их понять, порой простить,
Выплакаться дать для очищения,
Исповедоваться – и перекрестить
Свидетельство о публикации №110051304112