о любви
тебя люблю, до смерти я до слез
я стану для тебя свечой, остатком воска
я ветром стану в твоих локонах волос
Люблю тебя и знаешь мне не стыдно
не стыдно не сказать не даже закричать
не стыдно плакать и ведь это очевидно
ведь лишь с тобой одной , мне хочется дышать
Свидетельство о публикации №110051304102