Соискатели
Целуя, где попало,
Терзаясь, умоляя:
«Не дуйся, дорогая!
Пойми, была ошибка!
Ну, выше носик, рыбка!
Твой котик рядом, видишь?
Скажи, что не в обиде!»
Она, решив, что – хватит,
Воскликнула, оттаяв:
«Ах, милый мой, искатель!
Я тоже не святая!»
Свидетельство о публикации №110051304099
целуя, где попало...
А что нашёл? -
то тайною осталось...
:о)
Николай Куракин 30.03.2011 23:47 Заявить о нарушении