Что значит драгоценный камень
драгоценный камень,
пока лежит во тьме пород,
пока, искусными руками
введён в оправу, не сверкнёт!
Так
в темном хаосе словесном
из тьмы, из плесени и мха
мерцает
тайно и чудесно
моё
изделие стиха.
___________________
Свидетельство о публикации №110051304094
С уважением,
Владимир Мальчевский 14.05.2010 17:02 Заявить о нарушении