Любовь 3

Ах любовь, как ты прекрасна!
В тоже время ты опасна!
Можешь жизнь ты подарить!
Так же можешь и убить!
Но не стоит так бояться,
Людям суше ошибаться!
Ради чувства неземного,
Я готов погибнуть снова!
Не сложилось в первый раз!
Не срослась любовь у нас!
Но настанут дни такие,
Станем мы совсем другие!
И любовь придет другая!
Нет, не та, что убивает!
А которая рождает!


Рецензии