Потеря

Почему так сердце щемит?
Будто что-то потерял,
Что-то очень дорогое,
Много лет что я искал.

Светлый облик - белый плащик,
Мягкий нежный свитерок,
Ножки в голубых штанишках
(Словно в поле василёк).

Я во сне тебя ласкаю,
Я с тобою быть хочу!
Солнце доброе, родное,
Без тебя я не могу!

Почему твой образ тёплый
Так меня к себе влечёт?
Почему забыть не в силах?
Почему Любовь живёт?

Ведь давно уже расстались
Мы с тобою навсегда,
Но Душа зовёт и плачет
И не забудет никогда!


Рецензии