Альтернатива

Ночь навылет
сквозным туннелем
в рёве ранена!
Снег смят.
Сосны,  сосны –
штыки, шинели...
сосны,  сосны –
тревожный ряд:

"Кто стрелял
в золочёный купол!
Кто там – "выше" альтернатив!
Кто смолчавшему вырвал губы,
выходи!"

Если – залпом по всем картинам,
если мины - на все пути,
станет тихо
в обычном мире
А Л Ь Т Е Р Н А Т И В:

Альтернатива
В Л А С Т Ь   и   И С Т И Н А
Альтернатива
Д О Л Г   и   С Ч А С Т Ь Е
Альтернатива
Ф А К Т   и   М Ы С Л Ь
Альтернатива
Д А В А Т Ь   и   К Р А С Т Ь
Альтернатива
П Р И К А 3   и   В Е Р А
Альтернатива
С М Е Т Ь   и   М О Ч Ь
Альтернативу
В С Ё   и   М Е Р А

локомотивы
уносят
в ночь.



_______________


Рецензии