Так раздумья...

Испить до дна хочу я чашу,
И пробудиться в новом мире,
Который этого мне краше,
Который этого мне шире!


Там нет завистников и лжи,
Там нет предательства и лени.
Есть там спокойствие души
И запах летней там сирени.

Там тихо шепчется  камыш,
И суеты обычной нету
Луна видна там из-за крыш
Вот там раздолье поэту!


Но, нет его удел другой
Он должен чувства нам лелеять,
И быть глашатым пред судьбой
И нас прощать за всё жалея!


Рецензии
Рецензия положительная. Общие замечания в другой рецензии.

Константин Воленский   29.03.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.