Все дороги ведут к тебе

Все дороги ведут к тебе:
Все дороги, тропинки, пути.
В моей ласковой мудрой судьбе
Только ты. От тебя не уйти.

Все желания, мысли – всё ты.
Образ, Богу подобный – всё твой.
И в тумане любовной мечты
Я тону лишь с тобой. Всё с тобой.

Я расстаться с тобой не смогу.
Разве можно, мой ангел, отдать
Другу лучшему, злому врагу
То, чем я лишь могу обладать?

Нет, любви нашей свет озорной
Никогда никому не отдам.
Мой любимый, мой милый, родной,
Солнце светит сегодня лишь нам!

20.03.05


Рецензии