Если бы мы знали

Если бы мы знали,
Что нам суждено
В радости, в печали
В существо одно
Слиться, съединиться,
Жить одной Душой,
Разве разлучиться
Мы смогли б с тобой?
Отпустить друг друга
Мы бы не смогли,
Глупому испугу
Не преподнесли
На ладони Душу,
Хрупкий храм из грёз.
А теперь всё глуше
От холодных слёз
Наше сердце бьётся.
Терпким коньяком
Горло захлебнётся,
Пряча горький ком.
Душу на две части
Молча разорвали.
Уронили счастье…
Если бы мы знали...

20.03.05


Рецензии