Обожаю тебя...

Обожаю тебя, твое имя везде повторяю,
В каждом сне ты зовешь и уходишь куда-то во мглу.
Обожаю тебя и как Бога тебя прославляю,
Ты во мне, ты со мной, без тебя я прожить не смогу.

Обожаю тебя, за тобою пойду хоть в пустыню,
На краю нашей жизни я губы твои охлажу.
Обожаю тебя, берегу и люблю, как святыню.
И дыханье твое будто воду в пустыне я пью.

Обожаю тебя, боже мой, как я, милый, страдаю.
Как я мучаюсь, ночью, ты это не можешь понять.
Обожаю тебя, слышишь ты, я тебя обожаю!!!
Я люблю, я кричу, ты не должен об этом не знать!!!

1984


Рецензии