Я подарю тебе луну...

Я подарю тебе луну...
Не ту, что ночью в небе светит,
Никто ее и не заметит.
Тепло ее понятно лишь тебе... лишь одному...

Я научу ее немому языку...
Нет, он не в жестах будет выражаться.
В письме не будет он нуждаться.
Язык понятен будет лишь тебе... лишь одному...

Я научу заботиться луну...
Не как медсестры с заботою о пациентах.
Не измеряется забота эта в центах.
То отношенье лишь к тебе... лишь к одному...

Я научу любить эту луну...
Не так, как любят бабочки клиентов.
Не нужно будет пищи и советов.
Она покажет то, как я люблю... тебе лишь одному...


Рецензии
прелестный подарок!

Борис Ковальчук   04.05.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.