Сегодня Вознесение Господне...

13 мая 2010-  Вознесение  Господне


Сегодня- Вознесение Господне,
Но сердцу почему-то очень больно?
Шепчу молитву тихо про себя,
О- Боже подскажи в чём не права.

Что ждёт меня, каков дальнейший путь?
И как унять томление и грусть?
Задумалась о бытие земном,
О- суетности, что приходит в дом.

Храни Всевышний нас, и подскажи,
Ведь часто мы бываем так глупы,
Грехов по жизни много допускаем,
Наветов дьявольских подчас не замечаем.

Шепчу Молитву тихо, не спеша,
Как- будто бы оттаяла  душа….
Наверно ты напомнил  о себе,
Чтоб  чаще приходила я к тебе.



Прости нас Господи, прости…


Рецензии
Мы в суете и праздники забыли...
Большое спасибо за нужные и правильные стихи.

Ира Дарф   27.05.2010 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и прочтение.

Дочь Земли   27.05.2010 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.