Реквием

Я иду по сраницам поэтических сборников,
как по кладбищу старому русских поэтов:
почему столько слёз?Почему столько горя?
И смертей от напрасных наветов?


Я читаю свой список,я к вам обращаюсь,
русские встаньте время печали:


Клюев
Ганин
Есенин
Клычков
Орешин
Наседкин
Приблудный



Вместе помолимся:"Боже всесильный,
милостив будь Ты к поэтам России..."


Рецензии