Я смотрю на тебя и зову будь со мною, любимый

Я смотрю на тебя и зову – будь со мною, любимый,
Но не слышишь ты слов, потому что они лишь в уме.
А как хочется крикнуть, что ты всех прекраснее в мире,
И другого не нужно мне в жизни на этой земле.

Я смотрю и молчу, больше мне ничего и не надо.
Лишь бы видеть тебя, лишь бы взгляд твой ловить без конца.
Я люблю ведь тебя, но меж нами молчанья преграда
И ее не разбить нам наверно уже никогда.

Я зову и молю, но ты слов никогда не услышишь.
Пусть умрут они в сердце, молчанье навеки храня.
Лишь глаза могут выдать и в них ты, как прежде, увидишь,
Что зову и люблю я тебя, милый мой, лишь тебя!

1984


Рецензии