Не сбылись мои мечты...

Не сбылись мои мечты и несбыточными стали,
А виновен в этом ты, только ты в моей печали.
Все в твоих руках, пойми, ты моей судьбою правишь,
И лишь ты в моей любви все к хорошему исправишь.
Вновь весна в который раз сердце грустью наполняет,
Не со мною ты сейчас и душа моя страдает.
Я в твоих глазах опять на вопрос ищу ответа,
Сколько можно повторять – что тебя дороже нету!
Все прекрасные слова для тебя я сохранила,
В сердце нежность берегла, но другому подарила.
Ты скажи мне только да! Это слово, как награда
Будет в жизни для меня, и другого мне не надо!

1984


Рецензии