Почему я тебя не могу позабыть?

Почему я тебя не могу позабыть,
Не могу разлюбить, как назло?
Я не знаю, что делать и как же мне быть?
Видно так мне судьбой суждено.

Я с другим, ну а в сердце твой взгляд, голос твой
И другой мне не нужен, пойми!
Я хочу быть с тобой и лишь только с тобой
И в душе не унять мне любви.

1984


Рецензии