сито и ступа с водой...

Заявляет нам политик,
Словно психоаналитик,
Что он все проблемы знает,
И уже сейчас решает...
Только мы должны помочь,
Воду в ступе потолочь...
С нами то он безсомненно,
Все построит непременно,
Лишь бы мы все помогали,
Сито лучше заполняли...
А когда его заполним,
Кто помог ему он вспомнит
И заслуги их припомнив,
Он расскажет что опять
Его надо выбирать,
А не выберут его,
Будут все вокруг страдать,
Кто тогда водой толченной
Станет сито заполнять?


Рецензии