Любовь моя, в который раз к тебе стихи я обращаю

Любовь моя, в который раз к тебе стихи я обращаю.
И исповедь мою сейчас - прочти, узнай, как я страдаю…
Узнай про то, что я жила воспоминанием о прошлом,
Как от тебя любви ждала, что оказалось невозможным.

Как в самый трудный час к тебе пришла с открытою любовью,
Но ты, с улыбкой отказал, и сердце вновь забилось с болью.
Как я с другим, закрыв глаза, тебя, мой милый, представляла,
И имя Саша для меня, как сладкий стон в груди звучало.

Но ты жесток, и все, что было, ты зачеркнул одним лишь – нет.
А я, глупышка, так любила, ты позабудь мой светлый бред.
В моей душе любовь к тебе останется и в сердце уголок твоим навечно будет,
ну, а душа  с тобой, увы, расстанется и образ твой, быть может, позабудет….

1983


Рецензии