Я недостоин похвалы

Я недостоин похвалы
За строки связанные рифмой
Они потоком  мне пришли
Из недр вселенской тишины

Как смог, услышал, записал
Страдал и маялся в сомненьях
Свою ли ношу в сердце взял
Свою ли чашу вдохновенья

Судить не мне, быть может, вам
Или вообще не в этом дело
Ведь не за этим я писал
Корявым почерком, несмело

Что жизнь прожил, в словах, строках
Что душу разрывал на части
Что всю любовь стихам отдал
Что не умру я в одночасье…

13 мая 2010


Рецензии