Кидает

Любовь влюбляет и кидает
И ты опять берешь стекло.
Куда-то вены пропадают,
Но ты их ищешь все равно.

Ты рубишь руки, режешь ноги,
Целуешь землю, ешь песок,
Но кто тебя навеки губит
Беспечно целится в висок,

Но, как обычно, мажет мимо.
И через время напролет
Другие губы поцелуют,
Чужое небо все сотрет.


Рецензии