Сложно

Настанет ли завтра утро?
Умру ли теперь во сне?
Какая-то тень в окне
Царапает черные стекла.

Один или всё же вдвоем?
О ней или всё ж о тебе
Я плачу опять в душе,
Но, кажется, все поблёкло.

Я в тысячный раз умру -
Какая пустая смерть,
Ведь в мыслях легко умереть...
На что-то решиться... сложно.


Рецензии