Александр или просто Саша

Александр или просто Саша,
Милая улыбка и глаза….
В этот миг нам не нужны слова -
Взглядом говорим при встрече нашей.
Музыка вокруг и в нас самих,
Закружились пары в первом вальсе….
Мы с тобою встретились на танцах,
Этот миг один и нет других!
Александр или просто Саша,
Милая улыбка и глаза….

1983


Рецензии