Попробуйте помолиться

Попробуйте помолиться
За тех, кто всегда были лживы,
То-то они удивятся
Тому, что остались живы.

Отсыпьте немного отравы,
Я съем ее с чаем и хлебом,
И напою всех трезвых
И тем вознесусь до неба.

Когда прошлое станет новым,
А будущее - прекрасным,
Тогда я, начав пить снова,
Стану предельно счастлив.


Рецензии