Участь солдата!

Ваши души не примут парада
И не смогут носить ордена.
Велика ваша участь -солдата
И спасибо за ваши дела. 
        -\-\-
Год сорок первый,страшная война,
Пылает пламя и горит земля.
-За нами Родина-Отчизна,-наша мать,
Без боя пядь земли-врагу не отдавать.

Приказ:-Стоять до смертного конца.
И  снова залп и снова град свинца,,,
Вдруг,командир поднялся,закричал:-
За мной сынки!,и первый побежал.

Раздался громкий крик:-Ура!
И началась кровавая резня.
Мы падали,вставали,шли вперед,
За веру,за победу,за народ.

,,,Мы полегли,в неравный бой,
Оставив память за собой.
Не страшно было умирать.
И вечно будем отдыхать

В сырой земле.А тишина,
Всегда напомнит:-кто тогда:
-Пал смертью храбрых,-как герой,
В неравный бой и роковой.
        -\-\-
Наши души не примут парада
И не смогут носить ордена.
Велика наша участь-солдата,
,,,Где угроза,беда и война.            


Рецензии